Portal Chamar Táxi

Lombinhos de Porco com Cogumelos e Courgette

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10


Lombinhos de Porco com Cogumelos e Courgette


lombinhos.jpg


Ingredientes:

Lombinhos de porco temperados com manteiga de ervas
1 caldo de alho e coentros
Mostarda à antiga com sementes
Azeite
Cogumelos
Courgette
Sumo de limão



Preparação:

Na actifry, coloca-se os lombinhos de porco, temperados com manteiga de ervas, cortados em pedaços (o talho onde me abasteço tem sempre esta variedade de carne temperada, mas podem ser utilizados lombinhos de porco simples, adicionando algum tempero a gosto).
Junta-se um caldo de tempero de alho e coentros, uma colher de sobremesa de mostarda à antiga com sementes e rega-se com azeite. Programa-se 15 minutos. A meio do tempo adiciona-se os cogumelos e as rodelas de courgette.
Quando terminar o tempo, rega-se com sumo de limão a gosto e deixa-se repousar um minuto, com a actifry tapada.
Numa travessa colocam-se fatias de pão de forma sem côdea, cortadas em triângulos, e quartos de limão. Por cima deita-se a carne e serve-se.



Bom apetite
 
Topo