• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Linguado com Molho Tártaro

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

gengibre (ralado): 2 colheres de sobremesa

leite: q.b.

limão (sumo): 0,5

linguado: 1 kg

maionese: 3 colheres de sopa

mel: 1 colher de sopa

ovos: 2


Preparação:
Numa panela coloque os filetes de linguado, sem peles nem espinhas, e tempere-os com sal e gengibre ralado. Cubra com leite e cozine em lume brando durante 5 minutos ou até que o peixe esteja macio. Coza o ovo e utilize apenas as claras. Pique-as e misture com os restantes ingredientes (mel, maionese, sumo de limão). Sirva o peixe com feijão verde cozido, acompanhando com o molho.
 
Topo