- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
gengibre (ralado): 2 colheres de sobremesa
leite: q.b.
limão (sumo): 0,5
linguado: 1 kg
maionese: 3 colheres de sopa
mel: 1 colher de sopa
ovos: 2
Preparação:
Numa panela coloque os filetes de linguado, sem peles nem espinhas, e tempere-os com sal e gengibre ralado. Cubra com leite e cozine em lume brando durante 5 minutos ou até que o peixe esteja macio. Coza o ovo e utilize apenas as claras. Pique-as e misture com os restantes ingredientes (mel, maionese, sumo de limão). Sirva o peixe com feijão verde cozido, acompanhando com o molho.
gengibre (ralado): 2 colheres de sobremesa
leite: q.b.
limão (sumo): 0,5
linguado: 1 kg
maionese: 3 colheres de sopa
mel: 1 colher de sopa
ovos: 2
Preparação:
Numa panela coloque os filetes de linguado, sem peles nem espinhas, e tempere-os com sal e gengibre ralado. Cubra com leite e cozine em lume brando durante 5 minutos ou até que o peixe esteja macio. Coza o ovo e utilize apenas as claras. Pique-as e misture com os restantes ingredientes (mel, maionese, sumo de limão). Sirva o peixe com feijão verde cozido, acompanhando com o molho.