Fonsec@
In Memoriam
- Entrou
- Set 22, 2006
- Mensagens
- 29,306
- Gostos Recebidos
- 6
Ingredientes para: 4 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 40m/
Categoria: Caça
Dificuldade: Fácil Ingredientes
1 lebre(s)
3 dente(s) de alho
3 c. sopa pimentão em massa
banha
sal q.b. Preparação
1. Lava-se a lebre e põe-se de molho e água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.
2. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar passada. Rectifica-se o sal.
4. Acompanha-se com batatas fritas e salada.
Tempo de preparação e cozinhado: 40m/
Categoria: Caça
Dificuldade: Fácil Ingredientes
1 lebre(s)
3 dente(s) de alho
3 c. sopa pimentão em massa
banha
sal q.b. Preparação
1. Lava-se a lebre e põe-se de molho e água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.
2. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar passada. Rectifica-se o sal.
4. Acompanha-se com batatas fritas e salada.