Fonsec@
In Memoriam
- Entrou
- Set 22, 2006
- Mensagens
- 29,306
- Gostos Recebidos
- 6
Ingredientes para: 2
Tempo de preparação e cozinhado: 24h10m/??
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes
1/2 lebre
3 nabos
3 alhos
sal q.b.
louro
vinho
azeite
1 cebola
1 ramo de salsa
Preparação
corta-se a lebre aos bocados e coloca-se num recipiente com sal q.b, louro, 3dentes de alho e vinho.
O recipiente fica tapado, no frigorifico, durante 24h.
Colocam-se num tacho, o azeite, cebola, salsa,os temperos sem o vinho e o principal! A lebre...
Se esta for dura, durante a cozedura adicione água. O vinho, vai-se colocando para que a refeição não se pegue ao tacho e também para fazer 1 molhinho saboroso
O nabo é cortado às rodelas.
Quando está pronto?
Vão espetando com o garfo que ficam a saber lololol
Espero que gostem
Tempo de preparação e cozinhado: 24h10m/??
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes
1/2 lebre
3 nabos
3 alhos
sal q.b.
louro
vinho
azeite
1 cebola
1 ramo de salsa
Preparação
corta-se a lebre aos bocados e coloca-se num recipiente com sal q.b, louro, 3dentes de alho e vinho.
O recipiente fica tapado, no frigorifico, durante 24h.
Colocam-se num tacho, o azeite, cebola, salsa,os temperos sem o vinho e o principal! A lebre...
Se esta for dura, durante a cozedura adicione água. O vinho, vai-se colocando para que a refeição não se pegue ao tacho e também para fazer 1 molhinho saboroso
O nabo é cortado às rodelas.
Quando está pronto?
Vão espetando com o garfo que ficam a saber lololol
Espero que gostem