Fonsec@
In Memoriam
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- Set 22, 2006
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Ingredientes para:
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Açordas
Dificuldade: Fácil Ingredientes
Javali em Vinho Tinto - Ingredientes ( para 10 pessoas )
Ingredientes
2 Kg de Javali
500 gr de cebolinhas
500 gr de cogumelos
1 Kg de batatinhas
1 Lt de vinho tinto velho
Licor de Zimbro
Bacon
Pão frito
Ervas aromáticas
Pimenta em Grão
Alho
Natas
Preparação
Preparação
Corta-se o Javali em cubos, tempera-se com vinho tinto, sal, pimenta, loro, ervas aromáticas, zimbro, cebola e alho, deixando-se a marinar por 12 horas. Leva-se tudo a alourar muito bem. Põe-se tudo num tacho, juntando-se o bacon e as cebolinhas.Leva-se a cozinhar e só no fim, se juntam os cogumelos e as natas.Acompanha com batatinhas redondas fritas e pão frito.Recomenda-se servir com Quinta do Carmo.
Tempo de preparação e cozinhado: /
Categoria: Açordas
Dificuldade: Fácil Ingredientes
Javali em Vinho Tinto - Ingredientes ( para 10 pessoas )
Ingredientes
2 Kg de Javali
500 gr de cebolinhas
500 gr de cogumelos
1 Kg de batatinhas
1 Lt de vinho tinto velho
Licor de Zimbro
Bacon
Pão frito
Ervas aromáticas
Pimenta em Grão
Alho
Natas
Preparação
Preparação
Corta-se o Javali em cubos, tempera-se com vinho tinto, sal, pimenta, loro, ervas aromáticas, zimbro, cebola e alho, deixando-se a marinar por 12 horas. Leva-se tudo a alourar muito bem. Põe-se tudo num tacho, juntando-se o bacon e as cebolinhas.Leva-se a cozinhar e só no fim, se juntam os cogumelos e as natas.Acompanha com batatinhas redondas fritas e pão frito.Recomenda-se servir com Quinta do Carmo.