Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
carne para guisar – 1kg cortado em pedaços
cebola – 1 picada
tomate – 1 lata pequena
Azeite – a cobrir o fundo
batatas – 3 grandes
cenouras – 4
ervilhas – 1 kg congeladas
louro – 5 folhas
coentros – 1 molho
vinho branco – 1 dl
Água
Sal
Instruções:
Num tacho aloire a cebola no azeite, a seguir o tomate, o louro e o vinho branco e deixe apurar.
Ponha a carne, tape com água quente e deixe cozer durante meia hora.
Junte a seguir as batatas com a cenoura, a meio da cozedura acrescente as ervilhas,
os coentros, o sal e se necessário mais água. Quando estiverem cozidas está pronto.






Fonte:grafe-e-faca