- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,800
- Gostos Recebidos
- 185
Saiba a que faz bem
Os guisados são suculentos e fáceis de fazer. Devem, no entanto, ser confeccionados com um valor calórico moderado, como este que lhe sugerimos, para que possa desfrutá-los sem remorsos.
Os seus ingredientes contêm todos os nutrientes necessários.
Esta receita é especialmente indicada e recomendada para pessoas que tenham problemas de medula óssea, anemia e ou sofram de distúrbios ou doenças do sistema nervoso.
Ingredientes
750 g de lombo de vitela
250 g de cogumelos laminados
1 cenoura
½ cebola
½ pimento verde
1 copo de leite magro
1 colher (sopa) de Maizena
1 caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite virgem extra
1 molho de ervas aromáticas
sal e pimenta
Preparação
1. Pique a cebola, o pimento e a cenoura e coloque num recipiente próprio para microondas com sal, pimenta e ervas aromáticas. Tape e cozinhe na potência máxima durante 20 minutos. Pare a meio para acrescentar o lombo de vitela e os cogumelos.
2. Numa tigela com água morna, dissolva o caldo de carne. Acrescente ao recipiente do microondas, tape novamente e cozinhe, na potência máxima, durante 12 minutos, parando de vez em quando para mexer.
3. Quando a carne estiver pronta, coe o caldo e leve-o ao lume. Quando ferver, acrescente a Maizena e vá mexendo até ficar dissolvida. Junte o leite e cozinhe em lume brando até o molho espessar ligeiramente.
4.Volte a juntar a carne ao molho e cozinhe até ficar tudo bem misturado. Sirva de seguida.
sp.
Os guisados são suculentos e fáceis de fazer. Devem, no entanto, ser confeccionados com um valor calórico moderado, como este que lhe sugerimos, para que possa desfrutá-los sem remorsos.
Os seus ingredientes contêm todos os nutrientes necessários.
Esta receita é especialmente indicada e recomendada para pessoas que tenham problemas de medula óssea, anemia e ou sofram de distúrbios ou doenças do sistema nervoso.
Ingredientes
750 g de lombo de vitela
250 g de cogumelos laminados
1 cenoura
½ cebola
½ pimento verde
1 copo de leite magro
1 colher (sopa) de Maizena
1 caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite virgem extra
1 molho de ervas aromáticas
sal e pimenta
Preparação
1. Pique a cebola, o pimento e a cenoura e coloque num recipiente próprio para microondas com sal, pimenta e ervas aromáticas. Tape e cozinhe na potência máxima durante 20 minutos. Pare a meio para acrescentar o lombo de vitela e os cogumelos.
2. Numa tigela com água morna, dissolva o caldo de carne. Acrescente ao recipiente do microondas, tape novamente e cozinhe, na potência máxima, durante 12 minutos, parando de vez em quando para mexer.
3. Quando a carne estiver pronta, coe o caldo e leve-o ao lume. Quando ferver, acrescente a Maizena e vá mexendo até ficar dissolvida. Junte o leite e cozinhe em lume brando até o molho espessar ligeiramente.
4.Volte a juntar a carne ao molho e cozinhe até ficar tudo bem misturado. Sirva de seguida.
sp.