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Salsichas enroladas em couve-lombarda é um clássico. Nesta versão do blogue The Pioneer Woman, as salsichas ficam de fora. É feito um preparado com carne picada que é colocado no interior das folhas. No final, vai ao forno para ficar perfeito.
Ingredientes:
400 gramas de tomate esmagado
200 gramas de molho de tomate
1 colher de chá de sal
1/4 colher de pimenta
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho
1 couve-lombarda
500 gramas de carne picada
1/2 cebola
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1/4 colher de sopa de pão ralado
1 colher de arroz cozido
1 colher de salsa fresca
Modo de preparação:
1- Comece por fazer o molho. Numa tigela, junte os tomates, o molho, o sal, a pimenta, o açúcar e o vinagre de vinho tinto. Rale o dente de alho e mexa. Deixe de lado.
2- Numa panela, coloque água a ferver com um pouco de sal. Coloque as folhas de couve-lombarda por alguns minutos e tire-as. Retire as partes mais rijas.
3- Noutra tigela, misture a carne com a cebola, o ovo, o leite, o pão, o arroz, o sal e a salsa.
4- Coloque um pouco do molho no fundo de uma travessa. Junte a cada folha umas colheres do preparado de arroz, feche e coloque na travessa.
5- Repita o processo e junte o restante molho em cima. Leve ao forno tapado com papel de alumínio durante uma hora.
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