Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10

Ingredientes:
Meia galinha do campo
Cogumelos selvagens
1 cenoura média
1 alho francês
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite
1 tomate médio
1/2 kg de massa
Sal, piri-piri, salsa q.b.
Preparação:
Faça um refogado ligeiro com a cebola, o alho e o azeite. Junte o tomate e deixe cozer um pouco.
Adicione o alho francês cortado às rodelas, a cenoura aos cubos, a galinha cortada e os cogumelos. Tempere com sal e piri-piri e um pouco de salsa. Deixe cozer bem.
Acrescente água quente, junte então a massa e verifique os temperos. Antes de servir, junte mais um pouco de salsa.
Observações:
Estas quantidades são para duas ou três pessoas. Se pretender cozinhá-la para um número maior de pessoas, aumente as quantidades proporcionalmente. Obviamente, pode utilizar galinha do aviário e cogumelos enlatados ou congelados, mas o resultado não será o mesmo. Se não puder colher cogumelos, opte pelos frescos, à venda na maioria dos supermercados. Deve utilizar uma massa pequena: cotovelos, fusilli, macarronete ou outra.