billshcot
Banido
- Entrou
- Nov 10, 2010
- Mensagens
- 16,633
- Gostos Recebidos
- 158
Ingredientes
• 40 g (1 unid.) cebola picada
• 1 alho picado
• 100 g (1 unid.) alho-francês em rodelas finas
• 1 c. de sopa azeite
• 150 g sobras de frango (cozinhado) bem desfiadas
• qb pimenta
• 3 ovos M
• ½ c. de café sal
• 1 c. de sopa leite meio-gordo
• 100 g courgette ralada
• 2 c. de sopa salsa picada
• 6 azeitonas pretas
• 8 tomate cherry
Preparação
• 1. Numa frigideira, aloure a cebola, o dente de alho e o alho-francês com o azeite. Junte o frango, tempere com pimenta e misture bem.
• 2. Bata os ovos com o sal e o leite e deite a mistura sobre o frango, mexendo suavemente até começar a coagular (não cozinhe demasiado, para os ovos ficarem cremosos). Adicione a courgette e envolva-a delicadamente no preparado.
• 3. Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, só para aquecer, e deixar a courgette crocante. Retire do lume, salpique com a salsa e disponha as azeitonas e o tomate cherry.
• 40 g (1 unid.) cebola picada
• 1 alho picado
• 100 g (1 unid.) alho-francês em rodelas finas
• 1 c. de sopa azeite
• 150 g sobras de frango (cozinhado) bem desfiadas
• qb pimenta
• 3 ovos M
• ½ c. de café sal
• 1 c. de sopa leite meio-gordo
• 100 g courgette ralada
• 2 c. de sopa salsa picada
• 6 azeitonas pretas
• 8 tomate cherry
Preparação
• 1. Numa frigideira, aloure a cebola, o dente de alho e o alho-francês com o azeite. Junte o frango, tempere com pimenta e misture bem.
• 2. Bata os ovos com o sal e o leite e deite a mistura sobre o frango, mexendo suavemente até começar a coagular (não cozinhe demasiado, para os ovos ficarem cremosos). Adicione a courgette e envolva-a delicadamente no preparado.
• 3. Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, só para aquecer, e deixar a courgette crocante. Retire do lume, salpique com a salsa e disponha as azeitonas e o tomate cherry.