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- Set 24, 2006
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Ingredientes:
6 coxas de
vinho branco
6 a 7 dentes de alho
sal e pimenta
molho inglês
Modo de preparação:
tempere o com o vinho branco,sal,pimenta e alho
depois frite o ,cuidado para que fique douradinho e não tostado,numa frigideira com azeite coloque o alho cortado muito fininho,quando o alho estiver a alourar,acrescente-lhe bastante molho inglês,deixe apurar um bocadinho e deite por cima do que entretanto já deve estar numa travessa ou prato fundo,sirva com batatas fritas ou arroz branco.
p.s-este prato tem que levar bastante alho
Molho inglês:
2 xícaras (chá) de vinagre --
Pimenta-do-reino moída;
1 pimenta vermelha;
salsa;
1 folha de louro;
Noz-moscada ralada;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo:
1. Ponha numa caçarola 1 xícara de açúcar e deixe amarelar, sem queimar. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o azeite.
2. Volte ao fogo fraco por uns 15 minutos. Apague a chama do fogo e tampe a panela.
3. No dia seguinte, coe com um pano fino e adicione o azeite de oliva.
4. Coloque em garrafa bem escaldada e bem arrolhada.
5. As embalagens de refrigerante são ideais.
6. Use após a primeira semana depois de guardado em local escuro e seco.
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6 coxas de
vinho branco
6 a 7 dentes de alho
sal e pimenta
molho inglês
Modo de preparação:
tempere o com o vinho branco,sal,pimenta e alho
depois frite o ,cuidado para que fique douradinho e não tostado,numa frigideira com azeite coloque o alho cortado muito fininho,quando o alho estiver a alourar,acrescente-lhe bastante molho inglês,deixe apurar um bocadinho e deite por cima do que entretanto já deve estar numa travessa ou prato fundo,sirva com batatas fritas ou arroz branco.
p.s-este prato tem que levar bastante alho
Molho inglês:
2 xícaras (chá) de vinagre --
Pimenta-do-reino moída;
1 pimenta vermelha;
salsa;
1 folha de louro;
Noz-moscada ralada;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo:
1. Ponha numa caçarola 1 xícara de açúcar e deixe amarelar, sem queimar. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o azeite.
2. Volte ao fogo fraco por uns 15 minutos. Apague a chama do fogo e tampe a panela.
3. No dia seguinte, coe com um pano fino e adicione o azeite de oliva.
4. Coloque em garrafa bem escaldada e bem arrolhada.
5. As embalagens de refrigerante são ideais.
6. Use após a primeira semana depois de guardado em local escuro e seco.
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