- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,544
- Gostos Recebidos
- 168
Ingredientes
3 fatias de pao entegral
2 fatias de fiambre (de 5 mm de espessura ,nao humido)
2 fatias de queijo contèe
1ovo
50 gr queijo rapèe
60de espinafre cozidos
30 gr de pinhoens
7 colheres a sopa de azeite
1 colher a sopa de vinagre branco
100 ml de agua
sal , pimenta
1 dente de alho (esmagado)
Preparação
Nun tacho frite as fatias de pao ate ficaren louradas.
Depois esfrague o alho pela as fatias de pao na duas faces; nun prato ponha o tudo de seguinte forma uma fatia de pao,30gr de espinafres,os pinhoens ,fian e a fa tia de queijo repita outra vez ;onde fritou o pao deite a agua a colhere de vinagre e frite o ovo e acrecente ao croq espahle o queijo e leve ao forno 2 minutos
SIRVA E BONNE APETIT
sp.
3 fatias de pao entegral
2 fatias de fiambre (de 5 mm de espessura ,nao humido)
2 fatias de queijo contèe
1ovo
50 gr queijo rapèe
60de espinafre cozidos
30 gr de pinhoens
7 colheres a sopa de azeite
1 colher a sopa de vinagre branco
100 ml de agua
sal , pimenta
1 dente de alho (esmagado)
Preparação
Nun tacho frite as fatias de pao ate ficaren louradas.
Depois esfrague o alho pela as fatias de pao na duas faces; nun prato ponha o tudo de seguinte forma uma fatia de pao,30gr de espinafres,os pinhoens ,fian e a fa tia de queijo repita outra vez ;onde fritou o pao deite a agua a colhere de vinagre e frite o ovo e acrecente ao croq espahle o queijo e leve ao forno 2 minutos
SIRVA E BONNE APETIT
sp.