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Muito nutritiva – 165 gramas de manga fresca fornece:
Calorias: 99;
Proteína: 1,4 gramas;
Carboidratos: 24,7 gramas;
Gordura: 0,6 gramas;
Fibra: 2,6 gramas;
Açúcar: 22,5 gramas;
Vitamina C: 67% do valor diário (DV);
Cobre: 20% do DV;
Folato: 18% do DV;
Vitamina B6: 12% do DV;
Vitamina A: 10% do DV;
Vitamina E: 10% do DV;
Vitamina K: 6% do DV;
Niacina: 7% do DV;
Potássio: 6% do DV;
Riboflavina: 5% do DV;
Magnésio: 4% do DV;
Tiamina: 4% do DV.
Tem poucas calorias – uma chávena (165 gramas) de manga fresca tem menos de 100 calorias e uma densidade calórica muito baixa, o que significa que tem poucas calorias para o volume de alimento que fornece.
Estimula o sistema imunológico – é uma boa fonte de nutrientes que estimulam o sistema imunológico, pois uma chávena (165 gramas) fornece 10% de necessidades diárias de vitamina A, nutriente essencial para manter um sistema imunológico saudável.
Ajuda saúde do coração – o magnésio e o potássio ajudam a manter um fluxo sanguíneo saudável, uma vez que esses nutrientes ajudam no relaxamento dos vasos sanguíneos, resultando numa menor pressão arterial.
Melhora a digestão – tem muita água e fibra o que pode ajudar a resolver alguns problemas digestivos, como obstipação e diarreia.
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