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Filetes de Pescada D. António

Luz Divina

GF Ouro
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Ingredientes para 4 pessoas


400 g de filetes de pescada
sal
pimenta
2 dentes de alho
½ limão
1 cebola
50 g de margarina Vaqueiro
600 g de tomate maduro
0,5 dl de vinho branco
salsa picada

Preparação


Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e os dentes de alho, descascados e picados. Regue com o sumo do limão e deixe assim durante 1 hora.

Descasque e pique finamente a cebola e leve ao lume com a margarina Vaqueiro até a cebola estar mole e transparente.

Tire a pele e corte o tomate em cubinhos, retirando as sementes. Junte o tomate ao refogado, tape e deixe cozer suavemente durante cerca de 10 minutos.

Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e, quando retomar fervura, introduza os filetes. Deixe cozer tapado durante cerca de 10 minutos.

Sugestão


Polvilhe com salsa picada e sirva os filetes acompanhados com batatinhas cozidas ou fritas.







Fonte:vaqueiro
 
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