- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,797
- Gostos Recebidos
- 184
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Ingredientes:
500 gr de congrio
50 gr de alcaparra picada(s)
300 gr de champignon fresco fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito. Sirva com arroz ou batatas cozidas. :espi28:
sp.
Ingredientes:
500 gr de congrio
50 gr de alcaparra picada(s)
300 gr de champignon fresco fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito. Sirva com arroz ou batatas cozidas. :espi28:
sp.