Portal Chamar Táxi

Feijoada de Lebre - l

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
1
Ingredientes :

* 1 lebre de +/- 700 gr ;
* 0,5 l de feijão-branco demolhado ;
* 50 gr banha ;
* 50 gr margarina ;
* 1 cebola grande ;
* 2 dentes alho ;1 ramo salsa ;
* 1 dl vinho branco ;
* Água ;
* Pão frito ;
* Sal ;
* Pimenta.

Confecção :

Coze-se o feijão.
Pica-se a cebola e os dentes de alho.
Corta-se a lebre em pedaços.
Leva-se tudo ao lume com o vinho,
as gorduras, a salsa, a pimenta e o sal e deixa-se a refogar um bocado.
Junta-se um pouco de água, só para a lebre cozer.
Quando estiver cozida, mistura-se o feijão.
Deixa-se ferver um bocado até apurar e serve-se com pão frito.
 
Topo