- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,523
- Gostos Recebidos
- 946
Já tem a carne pronta? Falta só o acompanhamento? Então aqui tem uma sugestão. Esta receita de batata doce é ideal para juntar a pratos de carne, por exemplo. A proposta é do portal Cafe Delites e faz-se com poucos ingredientes. Veja como preparar.
Ingredientes:
4 batatas doces
azeite q.b
3 colheres de sopa de manteiga derretida
4 dentes de alho
1 colher de sopa de salsa picada
sal e pimenta q.b
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de preparação:
1- Corte as batata em quartos. Coloque-as numa tigela com água e sal. Leve-as ao lume e deixe que ferva durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
2- Coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno e achate um pouco com um garfo. Misture a manteiga, o alho e salsa e disponha por cima das batatas. Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
3- Leve ao forno durante 15 minutos e polvilhe com parmesão antes de servir.
IN:NM