- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,918
- Gostos Recebidos
- 1,132

Porquê, pergunta o leitor?
Porque ajuda na coagulação do sangue, evitando hemorragias, e participa da cicatrização e da reposição de nutrientes dos ossos, além de ajudar na prevenção de tumores e doenças do coração.
Agora um estudo recente da Universidade AlMaarefa, na Arábia Saudita, refere que a vitamina K pode proteger idosos do Alzheimer e de outras formas de demência.
Alimentos Vitamina K
Salsa 1640 mcg
Couve-de-bruxelas cozida 590 mcg
Brócolos cozidos 292 mcg
Couve-flor crua 300 mcg
Acelga cozida 140 mcg
Espinafre cru 400 mcg
Alface 211 mcg
Cenoura crua 145 mcg
Rúcula 109 mcg
Repolho 76 mcg
Espargos 57 mcg
Ovo cozido 48 mcg
Abacate 20 mcg
Morangos 15 mcg
Fígado 3,3 mcg
Frango 1,2 mcg
IN:FOREVER