Portal Chamar Táxi

Estes são os 7 alimentos que mais provocam reações alérgicas

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,765
Gostos Recebidos
1,127
naom_5c87944c59e23.jpg

É natural que uma alergia alimentar possa ocorrer com qualquer alimento. Mas há uns mais propícios que outros.

As reações alérgicas são respostas dadas pelo nosso sistema imunitário face a uma ameaça à nossa saúde e ocorrem em apenas alguns minutos ou até duas horas após a ingestão, por inalação ou até contacto da pele com o alimento.

Assim, se verificar uma erupção cutânea, comichão, olhos lacrimejantes, espirros, inchaço dos lábios, língua ou garganta, dirija-se às urgências. Os casos mais graves podem ser fatais e manifestam-se pela anafilaxia (dificuldade respiratória).

De acordo com o site da CUF, estes são os alimentos que representam 90% das situações de alergia:

Leite
Ovo
Marisco
Peixe
Amendoim e frutos secos
Cereais com glúten: trigo, centeio, cevada
Soja


IN:NM
 
Topo