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Cada signo do zodíaco tem os seus talentos, mas também as suas fraquezas, se assim se puder chamar. Segundo o website Astrotalk há quatro signos que não têm jeito nenhum para cozinhar, quer devido ao seu lado mais criativo que os leva a mudar as receitas, quer pelo seu lado mais sonhador e distraído, que faz com que ignorem passos fundamentais.
Carneiro (21 de março a 20 de abril)
Sendo um signo que se destaca pelo seu lado mais destemido e aventureiro, Carneiro dedica-se à culinária de alma e coração. Contudo, a sua natureza impulsiva nem sempre permite que os seus pratos saiam bem.
Para além de se esquecerem de seguir as receitas, os nativos de Carneiro preferem experimentar diferentes coisa, o que leva a alguns desastres culinários.
Touro (21 de abril a 20 de maio)
Embora os nativos de Touro sejam conhecidos pela sua sensibilidade, a sua teimosia na cozinha leva a que os seus pratos não fiquem tão bons como esperavam. Ao querer "dominar" a receita na sua totalidade, as pessoas deste signo acabam por conseguir pratos que passaram do ponto, por exemplo.
Sagitário (22 de novembro a 21 de dezembro)
Conhecidos pelo seu lado aventureiro, os nativos de Sagitário levam este seu lado para a culinária e os resultados nem sempre são os melhores. Para além de ignorarem alguns ingredientes criam pratos demasiado complexos.
Peixes (19 de fevereiro a 20 de março)
As pessoas do signo de Peixes destacam-se normalmente em atividades mais criativas… à exceção da culinária. Com a cabeça no ar, muitas vezes saltam etapas importantes das receitas e misturam ingredientes que não deviam.
Nota: Embora estes signos possam ter mais dificuldade na cozinha, isto não significa que não possam melhorar este seu lado. Os signos influenciam a personalidade, mas não a determinam.
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