- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 912
Considera-se um 'zero à esquerda' na cozinha? Depois de experimentar esta receita, da nutricionista Lilian Barros, vai ver que nem tudo é tão difícil como parece.
Ingredientes:
1 1/2 couve-flor
1 cebola grande
1 pau de canela
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
Água
Sal marinho q.b.
Canela em pó a gosto
Sementes tostadas a gosto
Modo de preparação:
1- Numa panela, coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela.
2- Cozinhe e aloure a cebola em lume médio.
3- Junte a couve-flor cortada em pequenos floretes e envolva.
4- Cubra os legumes com água e deixe ferver durante 30 minutos.
5- Depois, triture com a varinha mágica.
6- Como 'topping', adicione a canela em pó ou sementes tostadas.
IN:NM