- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,615
- Gostos Recebidos
- 947
Sim, sabemos que está a chegar o fim de semana onde se irá encher de doces. Pode já começar a preparar o estômago com uma fatia deste cheesecake. É feito com chocolate branco e pode levar uns morangos ou um caramelo por cima, se assim desejar. A receita é do portal Lovefood.
Ingredientes:
Para a base
1 pacote de bolachas digestivas
150 gramas de manteiga sem sal
Para o recheio
100 gramas de 'crème fraîche'
275 gramas de queijo creme
500 gramas de natas
260 grama de chocolate branco (mais raspas para o topo)
Modo de preparação:
1- Comece pela base do cheesecake. Esmague os biscoitos e junte a manteiga derretida. Pressione e mistura no fundo de uma base redonda. Leve uns minutos ao frigorífico.
2- Numa tigela, bata o queijo creme com o 'crème fraîche' até ficar um creme homogéneo. Bata as natas e junte aos queijos. Derreta o chocolate branco e acrescente à mistura anterior.
3- Coloque o preparado por cima da base e deixe no frigorífico de um dia para o outro. Antes de servir, acrescente umas raspas de chocolate branco por cima.
IN:NM