- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 1
Ingredientes:
*
4 escalopes de 125 g cada
*
sal
*
pimenta
*
farinha
*
1 ovo
*
pão ralado
*
2 colheres de sopa de azeite
*
4 fatias de presunto
*
2 colheres de sopa de pão ralado
Para a piperade
*
2 tomates maduros
*
2 colheres de sopa de azeite
*
1 cebola grande
*
1 dente de alho
*
1 pimento
*
salsa
*
louro
*
tomilho (fac.)
*
sal
*
pimenta
Confecção:
Bata os escalopes e tempere com sal e pimenta.
Um quarto de hora depois, passe os escalopes por farinha, por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Aqueça o azeite, introduza os escalopes e deixe alourar dos dois lados.
Prepare a piperade com os ingredientes indicados.
Leve o tomate ao lume, o azeite, a cebola, alho, o pimento, tudo cortado em bocados, a salsa, o louro e o tomilho.
Deixe cozer suavemente.
Coloque os escalopes num prato de ir à mesa e ao forno, previamente untado.
Disponha as fatias de presunto sobre os escalopes e cubra tudo com a piperade.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno bem quente (250ºC), na prateleira superior, durante cerca de 10 minutos.
*
4 escalopes de 125 g cada
*
sal
*
pimenta
*
farinha
*
1 ovo
*
pão ralado
*
2 colheres de sopa de azeite
*
4 fatias de presunto
*
2 colheres de sopa de pão ralado
Para a piperade
*
2 tomates maduros
*
2 colheres de sopa de azeite
*
1 cebola grande
*
1 dente de alho
*
1 pimento
*
salsa
*
louro
*
tomilho (fac.)
*
sal
*
pimenta
Confecção:
Bata os escalopes e tempere com sal e pimenta.
Um quarto de hora depois, passe os escalopes por farinha, por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Aqueça o azeite, introduza os escalopes e deixe alourar dos dois lados.
Prepare a piperade com os ingredientes indicados.
Leve o tomate ao lume, o azeite, a cebola, alho, o pimento, tudo cortado em bocados, a salsa, o louro e o tomilho.
Deixe cozer suavemente.
Coloque os escalopes num prato de ir à mesa e ao forno, previamente untado.
Disponha as fatias de presunto sobre os escalopes e cubra tudo com a piperade.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno bem quente (250ºC), na prateleira superior, durante cerca de 10 minutos.