Nelson14
GF Platina
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Empadão de Carne com Esparguete

Ingredientes:
500g de carne de vaca picada
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
1 folha de louro
2 dentes de alhos picados
1/2 cebola picada
500g de massa esparguete
Molho bechamel q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Comece por fazer um refogado com a carne, temperada com o sal e a pimenta.
Regue com o vinho branco e a polpa de tomate e acrescente a folha de louro.
Deixe cozinhar a carne por cerca de 25 minutos.
À parte, coza o esparguete em água e sal durante cerca de 10 minutos.
Findo este tempo, escorra e mantenha quente.
Num recipiente de ir ao forno, faça camadas, alternando entre o esparguete e a carne.
A última camada deve ser de bechamel, que deverá cobrir todo o recipiente.
Por cima deite ainda o queijo ralado.
Leve ao forno a tostar por 20 minutos a 180ºC.
Decore a seu gosto e sirva de imediato.
Bom apetite