• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Delicie-se com um saboroso creme de aipo com gengibre

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,535
Gostos Recebidos
912
naom_62473a1a9f564.jpg


Uma sopa por dia, não sabe o bem que lhe fazia. Por isso, experimente esta receita da nutricionista Maria Inês Antunes e aprecie este reconfortante creme de aipo com gengibre.

Ingredientes:
1 raiz de aipo
1 cenoura
1 cebola
1 alho francês (parte branca)
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre
20 ml de azeite
1 colher de chá de sal

Modo de preparação:
1- Descasque a raiz de aipo, corte-a em cubos e coloque-os numa caçarola com azeite.
2- Adicione o alho francês em juliana e a cebola picada e cozinhe em lume brando.
3- Junte a cenoura cortada em pedaços, o caril e o gengibre e envolva. De seguida, junte água até tapa, deixe cozer 20 minutos e triture. Também pode fazer um puré de cenoura com caril à parte e fazer este efeito de espiral cor de laranja juntando umas gotas vinagre no final.


IN:NM
 
Topo