- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,615
- Gostos Recebidos
- 947
Entre os alimentos mais versáteis estão, sem dúvida, as batatas. Aliás são tanto que até as suas cascas podem ser aproveitadas. É verdade, nesta receita, retirada do blogue Taste of Home, são aproveitadas e transformadas num snack crocante, simples e delicioso.
Ingredientes:
4 batatas grandes
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de paprica
Modo de preparação:
1- Aqueça o forno a 190ºC. Esfregue as batatas e fure-as várias vezes com um garfo. Coloque-as numa assadeira untada com manteiga e asse durante uma hora. Quando terminar deixe arrefecer um pouco. Se já tiver batatas assadas não precisa de fazer isto.
2- Corte cada batata ao meio. Descasque com cuidado e guarde o interior das batatas para outras receitas.
2- Corte cada casca em quarto e volte a colocar na assadeira. Pincele o interior com manteiga. Misture os temperos e polvilhe-os sobre a manteiga.
3- Deixe cozinhar durante cinco a oito minutos. Quando terminar pode servir com um molho à escolha.
IN:NM