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Creme de Cenoura com Alhos Franceses e Natas
Ingredientes:
* 2 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 1 colher bem cheia de manteiga
* 500 g de cenouras
* 1 alho francês grande
* 1 cebola pequena
* 6 dl de caldo de legumes
* sal q.b.
Confecção:
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
Corte o alho francês em rodelas finas e lave-os muito muito bem.
Corte a cebola em meias-luas
Derreta a manteiga num tacho.
Junte a cebola, alho francês e as cenouras e deixe refogar um bocado em lume não muito alto.
Regue com o caldo de legumes, deixe levantar fervura e tempere com um pouco de sal se necessário.
Tape o tacho, deixe cozinhar, até que as cenouras estejam cozidas.
Reduza a creme com a varinha.
Junte as Natas para Culinária Parmalat misture bem, deixe fervilhar 1 minuto e retire do lume.
Na hora de servir, ponha no centro de cada prato, uma colher de sobremesa de Natas, e com um palito faça arabescos.
Sirva de imediato.
----------
Abraço
Ingredientes:
* 2 dl de Natas para Culinária Parmalat
* 1 colher bem cheia de manteiga
* 500 g de cenouras
* 1 alho francês grande
* 1 cebola pequena
* 6 dl de caldo de legumes
* sal q.b.
Confecção:
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
Corte o alho francês em rodelas finas e lave-os muito muito bem.
Corte a cebola em meias-luas
Derreta a manteiga num tacho.
Junte a cebola, alho francês e as cenouras e deixe refogar um bocado em lume não muito alto.
Regue com o caldo de legumes, deixe levantar fervura e tempere com um pouco de sal se necessário.
Tape o tacho, deixe cozinhar, até que as cenouras estejam cozidas.
Reduza a creme com a varinha.
Junte as Natas para Culinária Parmalat misture bem, deixe fervilhar 1 minuto e retire do lume.
Na hora de servir, ponha no centro de cada prato, uma colher de sobremesa de Natas, e com um palito faça arabescos.
Sirva de imediato.
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