M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 alhos franceses
1 cenoura
1 cebola grande
1 batata
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leva-se a alourar levemente no azeite a cebola partida e acrescenta-se o alho francês em rodelas. Deixa-se cozer durante 5 minutos e juntam-se os restantes ingredientes e água suficiente para cozer tudo.
Deixa-se cozer em lume médio até os legumes estarem macios. Retira-se a panela do lume e passa-se pela varinha mágica. Rectifica-se de temperos e acrescenta-se água suficiente de forma a obter um creme.
Ingredientes:
2 alhos franceses
1 cenoura
1 cebola grande
1 batata
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leva-se a alourar levemente no azeite a cebola partida e acrescenta-se o alho francês em rodelas. Deixa-se cozer durante 5 minutos e juntam-se os restantes ingredientes e água suficiente para cozer tudo.
Deixa-se cozer em lume médio até os legumes estarem macios. Retira-se a panela do lume e passa-se pela varinha mágica. Rectifica-se de temperos e acrescenta-se água suficiente de forma a obter um creme.