- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 0
Creme de Abacate Frio com Tapioca e Natas
Ingredientes:
1,5 dl de Natas para Culinária Parmalat
3 abacates grandes maduros mas rijos
7 dl de caldo de galinha
35 g de tapioca
sal q.b.
Confecção:
Ponha a polpa de 2 abacates numa tigela juntamente com as Natas para Culinária Parmalat e triture com a varinha mágica.
Leve o caldo de galinha ao lume numa caçarola a ferver.
Incorpore a tapioca e deixe cozer cerca de 5 minutos.
Juntar o abacate triturado e temperar de sal.
Cortar em fatias finas o outro abacate.
Servir o creme frio decorado com as fatias de abacate.
Ingredientes:
1,5 dl de Natas para Culinária Parmalat
3 abacates grandes maduros mas rijos
7 dl de caldo de galinha
35 g de tapioca
sal q.b.
Confecção:
Ponha a polpa de 2 abacates numa tigela juntamente com as Natas para Culinária Parmalat e triture com a varinha mágica.
Leve o caldo de galinha ao lume numa caçarola a ferver.
Incorpore a tapioca e deixe cozer cerca de 5 minutos.
Juntar o abacate triturado e temperar de sal.
Cortar em fatias finas o outro abacate.
Servir o creme frio decorado com as fatias de abacate.