• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.
Portal Chamar Táxi

Creme de Abacate Frio com Tapioca e Natas

Navarra

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Jan 19, 2007
Mensagens
1,254
Gostos Recebidos
0
Creme de Abacate Frio com Tapioca e Natas

Ingredientes:


1,5 dl de Natas para Culinária Parmalat
3 abacates grandes maduros mas rijos
7 dl de caldo de galinha
35 g de tapioca
sal q.b.

Confecção:

Ponha a polpa de 2 abacates numa tigela juntamente com as Natas para Culinária Parmalat e triture com a varinha mágica.
Leve o caldo de galinha ao lume numa caçarola a ferver.
Incorpore a tapioca e deixe cozer cerca de 5 minutos.
Juntar o abacate triturado e temperar de sal.
Cortar em fatias finas o outro abacate.
Servir o creme frio decorado com as fatias de abacate.
 
Topo