- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,910
- Gostos Recebidos
- 923
Tem pão, tomate e mozarela em casa? Só precisa de mais alguns ingredientes para fazer uma incrível sanduíche caprese. Parece-lhe bem? Siga as indicações da Delish.
Ingredientes:
1/2 chávena de vinagre balsâmico
8 fatias de pão
1 chávena de rúcula
2 tomates maduros cortados em rodelas
450 g de mozarela fresca cortada em fatias
12 folhas de manjericão fresco
Azeite extra virgem q.b.
Sal grosso q.b.
Pimenta preta moída q.b.
2 colheres de sopa de pesto de manjericão comprado ou caseiro
Modo de preparação:
1- Primeiro, numa panela pequena, em lume médio, leve o vinagre balsâmico a lume brando. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir cerca de dois terços e ficar em calda. Bastam cerca de cinco minutos. Deixe arrefecer.
2- Entretanto, toste o pão, se desejar. Divida a rúcula por quatro fatias de pão. Cubra com tomate e mozarela. Deite um pouco do molho balsâmico em cima da mozarela. Coloque as folhas de manjericão por cima. Regue com azeite. Tempere com sal e pimenta. Espalhe uma camada espessa de pesto sobre um dos lados das restantes fatias de pão. Feche as sanduíches com o lado do pesto virado para baixo e corte-as ao meio.
IN:NM