- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 911
Dias mais frios pedem comida que se prepara no forno. Nada contra. Até fica com a cozinha mais quente e suja menos loiça. O 'website' Delish sugere umas batatas recheadas com espinafres.
Ingredientes:
6 batatas grandes para assar
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b
120 gramas de queijo creme
¼ colher de sopa de natas
1 colher de sopa de mozzarella
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de alcachofra
3 colheres de sopa de espinafres
1 dente de alho
Modo de preparação:
1- Esfregue as batatas com azeite, o sal e a pimenta. Faça vários furos com um garfo e asse as batatas durante uma hora.
2- Aproveite e prepare o recheio. Numa tigela, misture os restantes ingredientes até ficar com uma pasta. Tempere a gosto.
3- Abra uma cavidade ao centro das batatas e acrescente o recheio anterior. Leve mais uma vez ao forno durante 10 minutos até que o queijo derreta.
IN:NM