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Nutella é uma perdição que pode ser adicionada a tudo e mais alguma coisa. Como não é algo muito saudável, é uma ótima ideia saber fazer uma versão saudável, menos calórica, caseira e mais natural como esta do blogue SimplyQuinoa.
Ingredientes:
4 chávenas de avelãs
⅓-½ chávena de pepitas de chocolate preto vegan
Modo de preparação:
1- Coloque as avelãs numa assadeira e coloque-as no forno, durante cinco minutos, para tostarem ligeiramente.
2- Entretanto, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, como preferir.
3- Coloque as avelãs no processador de alimentos e misture, na velocidade mais alta, até ficar homogéneo e cremoso. Raspe, ocasionalmente, as laterais para que as avelãs se misturem melhor.
4- Quando estiver satisfeito com a consistência, adicione o chocolate derretido e processe, novamente, até incorporar.
5- Transfira para um recipiente de vidro e guarde num local fresco e escuro.
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