- Entrou
- Nov 6, 2006
- Mensagens
- 2,237
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
Para 14 doses (fatias)
Base:
* 14 bolachas Maria
* 30g margarina light
* 1 lata de ananás (cerca de 227g)
* (Forma para tarte)
Creme:
* 4c.sopa farinha maizena
* 1ovo
* 4 dl de leite meio gordo
* 7 folha gelatina neutra
* 150g de requeijão
* 200g creme de queijo fresco magro (tipo: quark)
* 3c.sopa de sumo de limão
* 4c.chá baunilha em pó
* Granulado Hermesetas Gold q.b.
* 1 dl de leite meio gordo frio
Decoração:
Ananás ( em lata ou fresco )
Amêndoa ralada
Base:
Triture as bolachas na Picadora 123 e junte a margarina.
Misture até ter urna massa consistente e forre a base e as paredes da forma. Deite por cima o ananás esmagado escorrido e o molho do ananás.
Coloque no frigorifico.
Creme:
Prepare o molho de baunilha: misture o leite, a farinha e o ovo.
Deixe ferver em lurne brando durante 2 min., mexendo sempre.
Demolhe a gelatina em água durante 5 min.
Escorra-a e adicione-a ao molho de baunilha. Mexa até dissolver completamente.
À parte, misture o requeijão com o creme de queijo fresco até obter urn creme homogéneo.
Arrefeça o molho de baunilha, e junte a mistura de queijos.
Junte o surno de limão, a baunilha e Hermesetas Granulado a gosto.
Junte por fim, o leite frio e bata tudo, até obter um creme leve.
Deite o preparado na forma com a massa e leve ao frigorifico.
Desenforme após algumas horas e decore.
Por dose
Joules 8253
Calorias 1973
Carbohidratos 233
Gorduras 76
Para 14 doses (fatias)
Base:
* 14 bolachas Maria
* 30g margarina light
* 1 lata de ananás (cerca de 227g)
* (Forma para tarte)
Creme:
* 4c.sopa farinha maizena
* 1ovo
* 4 dl de leite meio gordo
* 7 folha gelatina neutra
* 150g de requeijão
* 200g creme de queijo fresco magro (tipo: quark)
* 3c.sopa de sumo de limão
* 4c.chá baunilha em pó
* Granulado Hermesetas Gold q.b.
* 1 dl de leite meio gordo frio
Decoração:
Ananás ( em lata ou fresco )
Amêndoa ralada
Base:
Triture as bolachas na Picadora 123 e junte a margarina.
Misture até ter urna massa consistente e forre a base e as paredes da forma. Deite por cima o ananás esmagado escorrido e o molho do ananás.
Coloque no frigorifico.
Creme:
Prepare o molho de baunilha: misture o leite, a farinha e o ovo.
Deixe ferver em lurne brando durante 2 min., mexendo sempre.
Demolhe a gelatina em água durante 5 min.
Escorra-a e adicione-a ao molho de baunilha. Mexa até dissolver completamente.
À parte, misture o requeijão com o creme de queijo fresco até obter urn creme homogéneo.
Arrefeça o molho de baunilha, e junte a mistura de queijos.
Junte o surno de limão, a baunilha e Hermesetas Granulado a gosto.
Junte por fim, o leite frio e bata tudo, até obter um creme leve.
Deite o preparado na forma com a massa e leve ao frigorifico.
Desenforme após algumas horas e decore.
Por dose
Joules 8253
Calorias 1973
Carbohidratos 233
Gorduras 76