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Charque com Cheiro-Verde

esmorix

GF Prata
Entrou
Nov 26, 2007
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1
Ingredientes

350 g de charque (carne-seca)
*sem gordura
1 colher (sopa) de óleo
3 cebolas grandes (450 g),
*cortadas em rodelas
1/2 xícara de salsinha picada
1/4 de xícara de cebolinha
*verde picada
Sal a gosto



Preparo
Com uma faca bem afiada, corte o charque em lascas finas.

Transfira para uma tigela grande, cubra com água fria, vede com filme plástico e deixe de molho na geladeira por cerca de 12 horas, intercalando a água três vezes durante esse tempo. Escorra.

Numa panela média com 2 litros de água, cozinhe o charque em fogo alto até ficar bem macio (cerca de 15 minutos). Escorra novamente.

Numa frigideira grande com o óleo, refogue as rodelas de cebola e a carne em fogo alto, mexendo sempre, até evaporar todo o líquido (cerca de 15 minutos). Regue com 1/2 xícara de água, misture, deixe aquecer e retire do fogo.

Adicione a salsinha picada e a cebolinha verde, misture bem e tempere com o sal, se necessário.

Transfira para uma tigela e sirva em seguida.


Rendimento: 6 porções de 299 calorias cada.
 
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