Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Carne salteada com Couve Coração

Ingredientes:
Carne picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Quando estiver louro, acrescentar a carne picada,
mexendo bem para a soltar.
Juntar o tomate e o caldo de carne,
mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos,
mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas.
Deixar escorrer bem, juntar ao tacho,
misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente,
polvilhado com salsa picada.
E bom apetite