- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
alho: 2 dentes
arroz agulha: 100 gr
caldo de carne: 2 cubos
cebola: 2
cenoura: 2
milho: 200 gr
molho de tomate: 20 cl
óleo de girassol: 1 colher de sopa
pimenta: q.b.
pimentão: q.b.
pimento encarnado: 1
pimento verde: 1
sal: q.b.
salsa: q.b.
vaca: 500 gr
Preparação:
Corte a carne em cubos e doure-a num tacho com óleo. Retire a carne e deite a cebola cortada às rodelas. Quando estiver dourada volte a pôr a carne com o dente de alho esmagado e polvilhe com pimentão. Deite o molho de tomate e regue com água quente até cobrir a carne. Junte os cubos de caldo e as cenouras descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos, com tampa. Limpe os pimentos e corte-os em pedaços regulares. Ao fim de 30 minutos deite o arroz e os pimentos cortados no tacho. Tempere com sal e pimenta e junte um toque picante de tabasco. Deixe cozinhar durante 25 minutos, meio tapado, junte o milho e coza mais 5 minutos. Polvilhe com salsa picada no momento de servir.
alho: 2 dentes
arroz agulha: 100 gr
caldo de carne: 2 cubos
cebola: 2
cenoura: 2
milho: 200 gr
molho de tomate: 20 cl
óleo de girassol: 1 colher de sopa
pimenta: q.b.
pimentão: q.b.
pimento encarnado: 1
pimento verde: 1
sal: q.b.
salsa: q.b.
vaca: 500 gr
Preparação:
Corte a carne em cubos e doure-a num tacho com óleo. Retire a carne e deite a cebola cortada às rodelas. Quando estiver dourada volte a pôr a carne com o dente de alho esmagado e polvilhe com pimentão. Deite o molho de tomate e regue com água quente até cobrir a carne. Junte os cubos de caldo e as cenouras descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos, com tampa. Limpe os pimentos e corte-os em pedaços regulares. Ao fim de 30 minutos deite o arroz e os pimentos cortados no tacho. Tempere com sal e pimenta e junte um toque picante de tabasco. Deixe cozinhar durante 25 minutos, meio tapado, junte o milho e coza mais 5 minutos. Polvilhe com salsa picada no momento de servir.