• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Carne de Vaca à Mexicana (dieta)

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

alho: 2 dentes

arroz agulha: 100 gr

caldo de carne: 2 cubos

cebola: 2

cenoura: 2

milho: 200 gr

molho de tomate: 20 cl

óleo de girassol: 1 colher de sopa

pimenta: q.b.

pimentão: q.b.

pimento encarnado: 1

pimento verde: 1

sal: q.b.

salsa: q.b.

vaca: 500 gr


Preparação:
Corte a carne em cubos e doure-a num tacho com óleo. Retire a carne e deite a cebola cortada às rodelas. Quando estiver dourada volte a pôr a carne com o dente de alho esmagado e polvilhe com pimentão. Deite o molho de tomate e regue com água quente até cobrir a carne. Junte os cubos de caldo e as cenouras descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos, com tampa. Limpe os pimentos e corte-os em pedaços regulares. Ao fim de 30 minutos deite o arroz e os pimentos cortados no tacho. Tempere com sal e pimenta e junte um toque picante de tabasco. Deixe cozinhar durante 25 minutos, meio tapado, junte o milho e coza mais 5 minutos. Polvilhe com salsa picada no momento de servir.
 
Topo