- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 1
Ingredientes:
* 1,5 dl de óleo
* 2 Frangos Médios
* 2 Maçãs
* 2 Cebolas
* 1 Lata de leite de côco
* 300 g de quiabos frescos
* sal
* 1 Caldo de Galinha
* 4 Colheres de café de caril
* Manteiga/Oleo
Confecção:
Faz-se um refogado com as cebolas picadas finamente e as maçãs cortadas aos bocadinhos.
Seguidamente junta-se o frango aos bocados e os quiabos e vai-se mexendo para não queimar.
Assim que o frango estiver quase cozido,junta-se o leite de côco ao qual se misturou o caril e envolvemos este preparado com o frango. Temperamos com sal e o caldo de galinha.
Assim que estiver pronto serve-se acompanhado com arroz branco.
* 1,5 dl de óleo
* 2 Frangos Médios
* 2 Maçãs
* 2 Cebolas
* 1 Lata de leite de côco
* 300 g de quiabos frescos
* sal
* 1 Caldo de Galinha
* 4 Colheres de café de caril
* Manteiga/Oleo
Confecção:
Faz-se um refogado com as cebolas picadas finamente e as maçãs cortadas aos bocadinhos.
Seguidamente junta-se o frango aos bocados e os quiabos e vai-se mexendo para não queimar.
Assim que o frango estiver quase cozido,junta-se o leite de côco ao qual se misturou o caril e envolvemos este preparado com o frango. Temperamos com sal e o caldo de galinha.
Assim que estiver pronto serve-se acompanhado com arroz branco.