Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Canelones com Vitela picada

Ingredientes:
Para a carne:
600gr de carne de vitela picada
1 fatia de pão torrado
1 ovo
Sal e pimenta branca q.b.
Salsa picada
Cebola cortada bem fininha
1/2 colher (chá) de colorau
Para os canelones:
1 pacote de canelones
1 cebola
1 a 2 tomates
3 colheres de leite
1 colher de vinho branco seco
Sal e pimenta branca q.b.
Azeite
Preparação:
Coloque a carne num alguidar e junte todos os ingredientes referidos para a carne.
O pão deve ser esfarelado mesmo com os dedos até ficar bem fininho.
Misture tudo bem com uma colher de pau e, se for preciso, use as mãos.
Encha os canelones com o preparado anterior e coloque-os numa assadeira.
Entretanto, faça um refogado com cebola, tomate,
um pouco de vinho branco, o leite, sal e azeite.
Triture o molho e deixe ferver.
Deite em cima das canelones.
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno. Deixe cozer por 15 minutos.
Ao servir pode deitar queijo Mozzarella por cima.
Bom apetite!