filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
1 kg de camarão médio
2 ovos
Farinha
Pão ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave os camarões em água corrente e escorra-os dentro de um passador. Descasque-os, deixando as caudas. Num prato fundo, misture um pouco de farinha com sal e pimenta suficientes para temperar. Passe os camarões, poucos de cada vez, por esta farinha, depois por ovos batidos e, por último, por pão ralado. Frite-os rapidamente em azeite, sem os deixar secar. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
1 kg de camarão médio
2 ovos
Farinha
Pão ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave os camarões em água corrente e escorra-os dentro de um passador. Descasque-os, deixando as caudas. Num prato fundo, misture um pouco de farinha com sal e pimenta suficientes para temperar. Passe os camarões, poucos de cada vez, por esta farinha, depois por ovos batidos e, por último, por pão ralado. Frite-os rapidamente em azeite, sem os deixar secar. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.