filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
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Ingredientes:
700 g de camarão médio com as cascas
115 g de manteiga
6 cl de óleo
8 dentes de alho picado em pedacinhos
1 a 3 pimentas tipo arbol picada
1 colher de sumo de limão
1/4 colher de sal
Para decorar rodelinhas de cebolete
Preparação:
1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Descasque e retire as veias dos camarões, deixando o rabo; lave-os e escorra bem.
2.Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira pequena em lume médio forte até que a manteiga esteja derretida e borbulhante. Adicione o alho, as pimentas, o sumo de limão e o sal. Cozinhe mexendo sempre durante 1 minuto. Retire do lume.
3.Coloque o camarão em camada única numa assadeira rasa de 2 litros. Deite a manteiga derretida sobre o camarão.
4.Leve o camarão ao forno durante 10 minutos a 12 minutos até que este se torne cor-de-rosa e opaco, virando-o uma vez no meio da assadeira. Não deixe os camarões no forno mais que o tempo necessário pois ficarão duros e secos. Decore se desejar.
700 g de camarão médio com as cascas
115 g de manteiga
6 cl de óleo
8 dentes de alho picado em pedacinhos
1 a 3 pimentas tipo arbol picada
1 colher de sumo de limão
1/4 colher de sal
Para decorar rodelinhas de cebolete
Preparação:
1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Descasque e retire as veias dos camarões, deixando o rabo; lave-os e escorra bem.
2.Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira pequena em lume médio forte até que a manteiga esteja derretida e borbulhante. Adicione o alho, as pimentas, o sumo de limão e o sal. Cozinhe mexendo sempre durante 1 minuto. Retire do lume.
3.Coloque o camarão em camada única numa assadeira rasa de 2 litros. Deite a manteiga derretida sobre o camarão.
4.Leve o camarão ao forno durante 10 minutos a 12 minutos até que este se torne cor-de-rosa e opaco, virando-o uma vez no meio da assadeira. Não deixe os camarões no forno mais que o tempo necessário pois ficarão duros e secos. Decore se desejar.