filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
2 l de água
1 osso de presunto
1 osso de novilho ou vaca
100 g feijão branco
1 molho de grelos
1 kg de batatas
1 chouriço
Sal
Preparação:
Numa panela alta com água e sal, deite dentro os ossos e o feijão, previamente demolhado do dia anterior. Deixar cozer tudo durante uma hora.
Descascar as batatas e cortar em pequenos cubos. Tirar os ossos da panela e deitar as batatas junto com o chouriço. Deixar cozer.
Lavar bem os grelos. Numa outra panela cozer os grelos com sal q.b.
Quando começarem a ferver retirar do lume de imediato. Deitar os grelos na panela onde estão as batatas, deixar cozer tudo durante 15 minutos.
Servir bem quente.
2 l de água
1 osso de presunto
1 osso de novilho ou vaca
100 g feijão branco
1 molho de grelos
1 kg de batatas
1 chouriço
Sal
Preparação:
Numa panela alta com água e sal, deite dentro os ossos e o feijão, previamente demolhado do dia anterior. Deixar cozer tudo durante uma hora.
Descascar as batatas e cortar em pequenos cubos. Tirar os ossos da panela e deitar as batatas junto com o chouriço. Deixar cozer.
Lavar bem os grelos. Numa outra panela cozer os grelos com sal q.b.
Quando começarem a ferver retirar do lume de imediato. Deitar os grelos na panela onde estão as batatas, deixar cozer tudo durante 15 minutos.
Servir bem quente.