- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 0
Caldo de Romaria
Ingredientes:
800 g de carne das costelas
2 cebolas grandes
200 g de cenouras aos cubos
2 pimentas da terra
350 g de semilhas amarelas
300 g de tomate maduro
2 colheres (de sopa) de banha
sal q.b.
Confecção:
Comece por colocar a banha numa panela e quando estiver bem quente junte a cebola, o tomate, a cenoura, a pimenta e a carne.
Deixe refogar um pouco.
Adicione então a água e tempere com sal.
Deixe cozer por 40 minutos.
Passado este tempo adicione as semilhas e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Antes de servir rectifique os temperos e sirva de imediato.
Ingredientes:
800 g de carne das costelas
2 cebolas grandes
200 g de cenouras aos cubos
2 pimentas da terra
350 g de semilhas amarelas
300 g de tomate maduro
2 colheres (de sopa) de banha
sal q.b.
Confecção:
Comece por colocar a banha numa panela e quando estiver bem quente junte a cebola, o tomate, a cenoura, a pimenta e a carne.
Deixe refogar um pouco.
Adicione então a água e tempere com sal.
Deixe cozer por 40 minutos.
Passado este tempo adicione as semilhas e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Antes de servir rectifique os temperos e sirva de imediato.