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MMAD
Visitante
Receita da região Baixo Alentejo
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2/3 queijos frescos
poejos
1 cebola
alho e louro
2 dl de azeite
4 ovos
sal a gosto
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o alho e o louro.
Juntam-se os poejos e a água.
Quando os poejos estiverem bem cozidos junta-se o queijo em fatias não muito finas.
Deixa-se ferver e escalfam-se os ovos.
Entretanto colocam-se as sopas numa terrina e verte-se o caldo por cima. Os ovos e o queijo são servidos numa travessa à parte.
Observações:
Acompanhar com um vinho branco fresquinho.
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2/3 queijos frescos
poejos
1 cebola
alho e louro
2 dl de azeite
4 ovos
sal a gosto
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o alho e o louro.
Juntam-se os poejos e a água.
Quando os poejos estiverem bem cozidos junta-se o queijo em fatias não muito finas.
Deixa-se ferver e escalfam-se os ovos.
Entretanto colocam-se as sopas numa terrina e verte-se o caldo por cima. Os ovos e o queijo são servidos numa travessa à parte.
Observações:
Acompanhar com um vinho branco fresquinho.