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MMAD
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Ingredientes:
3 asas de perú
250 g de carne da perna de perú
sal
pimenta branca em grão
125 g de presunto com alguma gordura
4 cabeças de nabo
salsa
pão frito
Preparação:
Limpe e lave as asas de perú. Ponha a cozer com o pedaço de carne e o presunto em 2 litros de água fervente temperada com sal e alguns grãos de pimenta. Junte as cabeças de nabo descascadas e cortadas em rodelas. Cozinhe em lume brando durante cerca de 2 horas. Tire as carnes, e corte o presunto e a carne em pedacinhos sem a pele. Deite a carne no caldo e rectifique os temperos e a quantidade de água. O caldo não deve ficar demasiado grosso. Deixe ferver um pouco. Antes de servir, polvilhe com salsa picada. Acompanhe com pedacinhos de pão frito.
3 asas de perú
250 g de carne da perna de perú
sal
pimenta branca em grão
125 g de presunto com alguma gordura
4 cabeças de nabo
salsa
pão frito
Preparação:
Limpe e lave as asas de perú. Ponha a cozer com o pedaço de carne e o presunto em 2 litros de água fervente temperada com sal e alguns grãos de pimenta. Junte as cabeças de nabo descascadas e cortadas em rodelas. Cozinhe em lume brando durante cerca de 2 horas. Tire as carnes, e corte o presunto e a carne em pedacinhos sem a pele. Deite a carne no caldo e rectifique os temperos e a quantidade de água. O caldo não deve ficar demasiado grosso. Deixe ferver um pouco. Antes de servir, polvilhe com salsa picada. Acompanhe com pedacinhos de pão frito.