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MMAD
Visitante
Receita da região Madeira
Ingredientes:
1/2 galinha grande
2 ovos
sal
1 cebola
1 fatia grossa de presunto
pão de véspera
hortelã fresca
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e, quando ferver, junte a carne de galinha limpa e os ovos lavados.
Tempere com sal e cozinhe durante 10 minutos.
Retire os ovos com uma escumadeira e, no caldo, deite a cebola descascada e cortada em meias-luas finas e o presunto, sem courato, cortado em tiras.
Cozinhe em lume brando até a galinha ficar macia.
Retire a carne e desfie-a depois de limpa de peles e ossos.
Reserve. Se achar necessário, apure o caldo. Verifique o sal e junte a carne e os ovos descascados e picados.
No fundo de uma terrina, deite fatias de pão e regue com o caldo a ferver.
Aromatize com folhas de hortelã, tape a terrina e sirva passados alguns minutos.
Ingredientes:
1/2 galinha grande
2 ovos
sal
1 cebola
1 fatia grossa de presunto
pão de véspera
hortelã fresca
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e, quando ferver, junte a carne de galinha limpa e os ovos lavados.
Tempere com sal e cozinhe durante 10 minutos.
Retire os ovos com uma escumadeira e, no caldo, deite a cebola descascada e cortada em meias-luas finas e o presunto, sem courato, cortado em tiras.
Cozinhe em lume brando até a galinha ficar macia.
Retire a carne e desfie-a depois de limpa de peles e ossos.
Reserve. Se achar necessário, apure o caldo. Verifique o sal e junte a carne e os ovos descascados e picados.
No fundo de uma terrina, deite fatias de pão e regue com o caldo a ferver.
Aromatize com folhas de hortelã, tape a terrina e sirva passados alguns minutos.