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Cabrito à Padeiro
Ingredientes:
- 2 kg de cabrito
- 1 kg de batatas
- 0,5 dl de vinho branco
- 100 g de banha
- 1 colher de chá de colorau
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.
Sugestão:
Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.
Ingredientes:
- 2 kg de cabrito
- 1 kg de batatas
- 0,5 dl de vinho branco
- 100 g de banha
- 1 colher de chá de colorau
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o cabrito em pedaços; tempere-o com sal, pimenta, colorau, 1 folha de louro, 4 dentes de alho esmagados, o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Descasque as batatas e corte-as em gomos; coloque-as num tabuleiro e acrescente-lhes a cebola cortada em meias-luas, 1 dente de alho esmagado e 1 folha de louro. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, voltando-as de vez em quando. Disponha numa travessa o cabrito acompanhado com as batatas.
Sugestão:
Antes de deitar a cebola por cima das batatas, aloure-a numa frigideira com o azeite.