- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,500
- Gostos Recebidos
- 911
Para começar o fim-de-semana com um pequeno-almoço saudável e delicioso, experimente esta receita de panquecas de aveia.
Esta é uma excelente alternativa ao tradicional pão, já que oferece a energia necessária para um sábado de passeatas.
A receita é do site Made by Choices:
Ingredientes
Para a massa:
1 chávena cerca de 170g de flocos de aveia
1 colher de sopa de sementes linhaça
¾ chávena cerca de 250ml de leite vegetal
Para colocar por cima:
Canela em pó
Maple Syrup ou outro adoçante natural
Fruta a gosto
Preparação
Comece por colocar num processador de alimentos a aveia e a linhaça e triture tudo até formar uma farinha
Junte o leite vegetal e triture tudo até formar uma pasta liquida
Aqueça uma grelha ou uma frigideira antiaderente e se precisar unte com um pouco de óleo de coco
Com uma concha da sopa (de servir), coloque uma porção da massa na grelha e deixe cozer cerca de 3 minutos, até ficar levemente dourada
Vire a panqueca e deixe cozinhar mais uns 2 minutos
IN:NM