- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
Para a massa
* 3 chávenas de chá de açúcar
* 3 chávenas de chá de farinha de trigo
* 4 ovos
* 1 chávena de chá de água
* 1 colher de chá de fermento em pó
* raspa da casca de 1 laranja
Para o recheio
* 1 ovo
* 1 colher de sopa cheia de manteiga
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite gordo
* amêndoa laminada torrada q.b.
Confecção:
Batem-se todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve ao forno quente cerca de + ou - 50 minutos convém verificar se está cozido).
Desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa caçarola.
Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
Recheie e cubra o bolo com o creme.
Polvilhe todo o bolo com as amêndoas
Para a massa
* 3 chávenas de chá de açúcar
* 3 chávenas de chá de farinha de trigo
* 4 ovos
* 1 chávena de chá de água
* 1 colher de chá de fermento em pó
* raspa da casca de 1 laranja
Para o recheio
* 1 ovo
* 1 colher de sopa cheia de manteiga
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite gordo
* amêndoa laminada torrada q.b.
Confecção:
Batem-se todos os ingredientes da massa cerca de 25 minutos.
Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve ao forno quente cerca de + ou - 50 minutos convém verificar se está cozido).
Desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto misture bem todos os ingredientes do recheio numa caçarola.
Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
Recheie e cubra o bolo com o creme.
Polvilhe todo o bolo com as amêndoas