Portal Chamar Táxi

Bolo de Carne com Vagem e Salsão

esmorix

GF Prata
Entrou
Nov 26, 2007
Mensagens
465
Gostos Recebidos
1
Ingredientes

800 g de carne moída
1,5 kg de salsão
1,5 kg de vagem
2 cebolas
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 ramo pequeno de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite


Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe o salsão cortado em pedaços por 30 minutos em água fervente salgada.

Em outra panela, cozinhe a vagem em água fervente salgada por 10 a 15 minutos, conforme o tamanho.

Bata separadamente no processador o salsão e a vagem e misture a cada um meia lata de creme de leite.

Doure no azeite as cebolas picadas e acrescente a carne moída. Refogue por 1 a 2 minutos, mexendo. Adicione sal, pimenta e a salsinha picada.

Espalhe o purê de vagem numa assadeira, cubra com a carne e, depois, com o purê de salsão. Salpique com o queijo parmesão e asse durante 40 minutos.


Dica: Você pode usar purê de outros legumes, como cenoura, brócolis ou batata.
Rendimento: Serve 6 pessoas.
 
Topo