- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 250 grs de manteiga
* 250 grs de açúcar
* 250 grs de farinha
* 12 gemas
* 6 claras batidas em castelo
Confecção:
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar, junta-se depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.
Por último as claras batidas em castelo sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.
Vai ao forno médio a cozer numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Tempo de cozedura +- 1 hora.
Verifique se está cozido espetando um palito.
* 250 grs de manteiga
* 250 grs de açúcar
* 250 grs de farinha
* 12 gemas
* 6 claras batidas em castelo
Confecção:
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar, junta-se depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.
Por último as claras batidas em castelo sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.
Vai ao forno médio a cozer numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Tempo de cozedura +- 1 hora.
Verifique se está cozido espetando um palito.